昨日の横浜ヤクルト戦でのインフィールドフライ判定って

 2018-04-02 13-10-57-480

1: 名無しさん@おーぷん 2018/04/02(月)10:47:20 ID:Mhm

難しいけど審判責められないよな?
廣岡が落下点入ってから宣告してるしそのあと流されてポテンだし

まだインフィールドフライのルールがよくわかってへんのやけど

とりあえず動画貼っとくわ
1:28~

20: 名無しさん@おーぷん 2018/04/02(月)11:46:51 ID:t4r

あれは落下点入ってると思ってもおかしくない

21: 名無しさん@おーぷん 2018/04/02(月)11:47:26 ID:LyB
他の打球もめっちゃ流されてるからしゃーないわな


続きを読む

Source: De速

最短、最速で、 ネットビジネス成功者になる為には、 正しいノウハウを身につける必要があります。 完全無料のノウハウはコチラ ↓↓↓ ※この情報は、 期間限定公開なので、 いつまで公開しているかわかりません

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です